Честен...
Жару переносить так тяжко.
В убогой утлой обстановке,
Хотя все окна на распашку.
Вот времена теперь - настали,
Опасности одни повсюду.
Меня, пока что, не достали,
Но это все подобно чуду.
Болезней прочих напряжение,
Мне рисковать не позволяет.
С ними не легкое сражение,
Надежд совсем не оставляет.
Сижу как сыч почти два года,
И сам не знаю чего жду.
Терплю, какую есть, погоду,
А с нею прочую нужду.
А впереди просвет не виден,
Все хуже, хуже с каждым днем.
Увы - удел мой незавиден,
Я б не желал другим быть в нем.
А мне твердят - дай позитива,
Побольше радости, дружок.
Потребна людям перспектива,
Не излияний грустных - шок.
Итак, мол, всё кругом в напряге,
Еще и ты с проблем горой.
Добра дай в этой передряге,
Границы счастья приоткрой.
Что мне ответить - я считаю,
Все это будет лишь обман.
Пишу о чувствах, что питаю,
Ведь я поэт - не графоман.
И вы, читатели - простите,
Но я таков какой уж есть.
То что написано - прочтите,
Мне в этом окажите честь.
Все вы поддержите - уверен,
Что факт неправды неуместен.
Оправдываться - не намерен,
Но я всегда со всеми честен.
08.07.2021.
Свидетельство о публикации №121070802393