Колорадский жук
нам не по пути.
И с меньшинствами от бесов
дружбы не найти.
Может кто-то ошибаться,
но не навсегда.
Из Америки в Россию
к нам идёт беда.
Мы – защитники свободы
и любви к стране,
Не хотим служить в угоду
верным сатане!
Обрезая ветки древа,
корни не достать.
Под Америкой подстилкой
мы не можем стать.
Не народ, а толстосумы
баламутят мир
Потому, что злобный дьявол
в душах их кумир.
Если люди верят в Бога
Иисус Христа,
Значит, совесть перед миром
быть должна чиста!
У какой-то кучки геев
прав над нами нет!
И никто не даст в России
им зелёный свет.
Игры, шалости с полами –
сатанинский путь,
Чтоб России православной
в сердце нож воткнуть.
Нет у дьявола задачи
мир от зла спасти;
Может только войны, страхи,
в мир людей нести.
Наглость, хамство и презренье –
вот его конёк.
И в своих коварных планах
он не одинок.
Под его гипнозом сотни
угнетённых стран.
Вышел, точно на охоту,
наших душ тиран.
Те, кто с ним, как он не знают,
сути до конца.
Никогда не превзойти им
нашего Творца!
Все мы Библию читаем,
чтоб себя понять,
Слово Божье в назиданье
всей душой принять.
Мы – защитники свободы
и любви к стране.
Не хотим служить в угоду
верным сатане.
Просыпайтесь, чтоб увидеть
истины лицо
И не дать разрушить землю
кучке подлецов!
08.07.2021
Свидетельство о публикации №121070802386