Твои глаза-два нежных океана

Твои глаза - два нежных океана ,
Прибрежных волн - большая красота.
Я в них до дна порою доставала ,
Я в них тонула искренне любя .

Ты этим взглядом к сердцу прикоснулся ,
Изнежил душу; ласково в груди .
Я так люблю и мне давно не чу;ждо ,
Глаза твои теплы; и холодны...

Твои глаза - два нежных океана ,
Любуюсь ими искренне любя .
А в глубине всё теплится Надежда ,
Что ты придёшь и буду я твоя .

Ласкаешь сердце своим нежным взглядом ,
Не устоять никак мне на краю .
И этим взглядом я давно согрета ,
Я океаны глаз твоих люблю...


Рецензии