А тёплый чай сегодня согревает

А тёплый чай сегодня согревает ,
И тихим эхом вечер на душе.
Я вновь себя совсем не понимаю ,
Ютятся мысли в бренной голове .

И этот вечер мне сейчас приятен ,
Ушедший день...его немного жаль .
А на груди моей висит распятие ,
А у кого то на груди медаль...

Остывший чай...заката свет искрится ,
Мне не понятен моих мыслей ход .
Как к свету мотылёк стремится ,
А у меня сейчас наоборот...

Я в темноту с душою погружаюсь ,
И мысли обретают свой мотив .
Я этим вечером прекрасным наслаждаюсь ,
И блик луны заманчив и игрив...


Рецензии