Я без музыки скучаю?
Я без музыки скучаю,
Каждой клеточкой я в ней,
Я людей не замечаю,
Далеко мне до людей
Я с котёнком не играю,
Я волчок не завожу,
Ростропович буду к маю,
Буду Рихтер к сентябрю
При таком большом масштабе,
Я сыграю и в Кремле,
Объясните это папе,
Мне бы брызги на весле,
В лодке чтоб веслом сражаться,
Волн атаки отражать,
Заставляют огорчаться,
Снова скрипку в руки брать
Я без музыки скучаю?!
Пустяки, скажу вам. Бред,
Футболистом буду к маю,
Альпинистом, как сосед
Ну, а музыки не надо,
Скрипка вовсе подождёт,
Мне бы плитку шоколада,
Чашку кофе вместо нот.
Свидетельство о публикации №121070802356