О погоде

Вчера жарюга тридцать два,
Сегодня дождь как из ведра.
С   такой   погодой   урожай
Лишь в магазинах собирай.
   Хужеет климат каждый год.
   Уже   не  в  радость   огород,
   То        заливает,       то         палит.
   Земля  за безрассудность мстит.
Весь  опыт вековых примет
Сошёл  фактически   на  нет.
Быть может проплатить прогноз,
И  дать  на  лапу  в   Минсельхоз?!


Рецензии