Помолись в тишине утром ранним

Помолись в тишине утром ранним ,
На колени упав пред свечёй .
Разведи пред Иконой туманом ,
Свой костёр - огонёк небольшой .

Со слезами и болями в сердце ,
Ты у Господа счастья проси .
Он открыл пред тобою все дверцы ,
Указал все дороги пути...

Попроси , чтоб душа не болела ,
Чтобы мир был в полночной тиши.
Чтоб идти по дорогам всем смело ,
Ничего не бояться в пути...

Помолись в тишине утром ранним ,
Пусть молитва летит в Небеса .
Ты по жизни всего лишь здесь странник ,
Помолись глядя Богу в глаза .


Рецензии