Долгожданный обед...
Движочек – молчал…
А парень – спокоен…
Сказал: «Залезай»!
Умчался с работы-
Долгожданный обед…
Захотелось ему,
Передать мне привет!
Высока - подножка,
А он «подтолкнул»,
И сам - в кабину…
Сказал: «Прокачу»!
Кабина уютная,
Жарит мотор…
Лето - на улице!
Зачем нам – костер?!
Махина большая,
Стекла – экран…
Крепкие руки,
Руль – не «стоял»…
Обзор – широкий,
Мощный движок,
Прокатил по асфальту,
Милый дружок.
Как выбраться – в платье,
Никто не сказал…
Я в руки попала,
А он и....- поймал!
«Шишига» моя, -
Машину назвал…
Крепко обнял, поцеловал,
И на работу…
-«Помчался», - это мне, он... сказал.
++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121070802348