смиренный
а сильных низложил?
Всевышнего благодаришь
не за упадок сил?
Смиренный не бывает слаб.
Он чужд лихих щедрот.
Он не хозяин и не раб,
он - тягловый народ.
Сегодня сильный, завтра вор -
у них такой режим…
Собрал смиренных дирижёр,
а сильных низложил.
Свидетельство о публикации №121070802341
С уважением...
Серж Одесский 15.07.2021 12:46 Заявить о нарушении