Вечность
Сумрак топит лампочки свет.
Так всё было давным-давно.
Так всё будет ещё сто лет.
Ляжет вязью моё письмо
На страницы забытых дней.
Отразится мечта в трюмо
И прорвётся среди теней.
Улыбнётся спросонья кот,
Подмигнёт слеповато свет.
Я последний жую бутерброд
Так давно и ещё сто лет.
Свидетельство о публикации №121070802327