Дай Вам Бог

Дай Вам Бог тепла и мира в сердце ,
Сто дорог счастливого пути .
У меня для Вас открыты дверцы ,
Дай Вам Бог , чтоб долго , долго жить.

Тихих дней в кругу семьи и близких ,
Не нарушен будет Ваш покой .
Вы идите смело как и прежде ,
В этот дикий и предсмертный бой .

Дай Вам Бог душе успокоение ,
Искренне за Вас сейчас молюсь .
Пусть Вам будет лишь успокоением ,
Маленькая , ненавязчивая грусть .

Я желаю сил , добра и мира ,
Пусть горит за Вас всегда свеча .
Знаю...Вами так Земля любима ,
Лес , озёра , реки и поля...


Рецензии