Испепели!
И зависть выйдет из меня
Пусть мрак моя душа отринет
Хочу я светлого огня
Испепели! – К нему взываю
Хочу я прошлое изжить
К высотам взгляд свой поднимаю
Но что могу я предложИть
Когда не смею я подняться
Былое грузом возлегло
И сны тяжёлые мне снятся
И совершенное мной зло
Меня так просто не пускает
Отдай, во мне всё, что вершил
И в бездну яро увлекает
Ввысь не взойти тем, кто грешил
И потому к огню молитву
Я день и ночь произношу
С самим собой веду я битву
Испепели, мой грех прошу...
Свидетельство о публикации №121070800230