Самый богатый

(Джефф Безос — 8 июля 2021 г.)

Он — богатейший на планете,
Не человек, а супермен.
На личной полетит ракете
Он в космос, словно шоумен.

За сутки восемь миллиардов
Он «заработал», посему
И встал достойно в авангарде.
Возможно, дальше на Луну

Он полетит, когда ещё
Богаче станет всех на свете.
Но будет ли людьми прощён,
Живущими в ином бюджете?

Он основатель AMAZON’а,
Скопивший много миллиардов,
Мечтатель с детства о полётах
И человек весьма азартный.

Теперь займётся он туризмом:
В безбрежность Космоса возить
Людей, но нет здесь альтруизма,
Ведь главное — деньжат скопить.

Весь мир следит за суперменом,
Что обскакал Илона Маска.
Наперегонки бегут спортсмены —
Ну просто сказка.


Рецензии