Берегу в себе человека

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я берегу в себе, как прежде, человека
И память обо всех, как прежде, берегу...
Семьи вот нет... И, вроде, как не к спеху
Но не умею до сих пор играть в буру...
В пыли дорог и кураже не потерялся,
Со здравым смыслом, как и ранее, дружу.
И если уж кому-то в верности поклялся,
То клятву ту в смирении держу...
Дышу здоровьем, остальное не так важно.
Целую души, трогаю сердца.
Пью чай с дымком в компании отважных
И чувствую дыхание творца...
Варю слова, как суп, в дубовой ступе.
И сам, как дуб, и цепь на дубе том.
Весь смысл в моменте, в многоточии, в каждой букве...
Пишу наитием , не мыслью, а нутром...
Пусть льют дожди и  пусть бывает одиноко...
На веки вечные, в мгновении и впредь
Я сам собой могу быть в этих строках,
И из забвенья возродившись улететь.


Рецензии