я ничего не забыла...

Я ничего не забыла,
память моя.как в бреду.
Словно вчера это было.
В прошлое тихо бреду.

Помню была молодая,
очень любила его.
но прошли годы и больше
Нет от любви ни чего.

Много я слишком прощала.
Очень наивной была.
Он же всегда обещал мне.
Верила я и ждала.

Пить скоро он перестанет,
Молодых девок любить.
И мою жизнь он не будет,
Больше не будет губить.

Но не сбылись обещанья,
Жил.как хотелось и вот.
Я ухожу,до свиданья.
Вот так судьбы поворот.

Верила я и прощала,
Очень любила его.
А жизнь катилась,катилась.
Стоп!Вот и нет ничего.

Нет ни любви.ни здоровья.
Нет уваженья и вот
Я ухожу.До свиданья.
Пусть тебе в жизни везет.

ты полюби молодую,
И заведи с ней детей.
А я свободна,как птица.
А ты живи,пей.не пей...

Ты мне уж больше не нужен,
Одной мне так хорошо!
только зачем я терпела
Столько лет.не хорошо.

А я счастливою стану,
К морю поеду,на юг.
Любить я больше не буду.
Будет со мной только друг.

Будет моей он опорой,
Будет с красивой душой.
Буду я счастлива очень,
Будет мне так хорошо!!!




8.07.2021
10-15


Рецензии