Власть и народ

Две параллельные прямые :
Власть и народ. Они такие.
Те не пересекаются,
В том явно не стараются.
Где каждый сам и за себя.
Друг друга впредь не полюбя,
Как не пытаются ужиться,
Не суждено мечте той сбыться.
14.04.21.


Рецензии