сновидение
ты приснилась мне,
ты явилась мне,
как спасение —
благословение;
из молитв моих
соткан был твой стих,
нежным был твой лик,
я к нему приник;
чистая любовь
сердце лечит вновь,
муза из других миров,
нимфа моих снов.
Свидетельство о публикации №121070802215