Пояс терпения
Тот за зиму накоплен явно впрок.
- Терпения то пояс, а не жир.
Я сладкому верна : изюм, инжир,
Эклеры, трюфеля, печенья пачки,
И шоколад с орехами в заначке...
Зефирчик, карамель, халва, сгущёнка,
Бабетки, с маком булочки, плетенки...
Изыскан в гастрономии мой вкус,
И потому весь так велик искус
Предаться наслаждениям тем славным.
Я ем их потому весьма исправно,
Не пропуская в этом даже дня,
К тем яствам уважение храня.
14.04.21.
Свидетельство о публикации №121070802212