Был бы результат

Хомячок в домашней клетке -
Это лучше, чем креветки.
Для кота сия игрушка...
Жить в квартире с ней не скучно :
Весело, забавно,
Наблюдать, ох, славно !
Телевизор у кота -
Эйфория ещё та !
Как ещё дождаться вскоре,
Дверца чтоб не на запоре...
Завтрак, ужин ли, обед
Лучше явства в мире нет.
Как терпенье в изобилии,
Не напрасные усилья
И трапезный результат,
Котофеич станет рад !
14.04.21.


Рецензии