злое слово

если обо мне сказал
кто-то плохо
это был и тот фазан
что я грохнул

слово если бумеранг
зло согнутое
не достигнув цели брань
в пасть метнувшЕГО

злое слово и добро
как приемлю
щукой в сердушка ведро
сЛОВ емеля


Рецензии