Красивый июль, с румянцем!

               
Красивый июль, с румянцем!
Нежный, а подразнить?
Круто!  В лучах, заплутаться!
Все, цветет!  Не бывает, разлук!

Зори, тихие – не смелые?
А молодежь – на прогулках!
Пламенный привет…Смотрим?
И передаем – дальше, людям!

Ароматные травы,
Вдоль улочек – пешехода, манят!
Чистые мечты и надежды…
Ловим, ловят и собираем?!

Июль – манит, славный!
Встречи – зовут и влекут!
С зарей, с закатом – не важно!
Добровольный плен – без разлук!

+++++++++++++++++++++


Рецензии