А что любишь?

- Не люблю, когда аврал работы.
Настроение явно не по нотам.
И не в тему также, как той мало.
После я на жизнь смотрю устало.
- А чего ты любишь ? - Без работы
Жизнь так хороша, о, это что - то !
14.04.21.


Рецензии