Жизнь спешит вперёд

Жизнь спешит вперёд.
своим маршрутом.
Никто не знает,
что произойдёт.
И что кто-то путь
свой перепутал,
а кто-то сделал
всё наоборот.

Сбился с дороги
и перестал искать
другие в жизни тропки.
Нет разрешения судьбы,
лететь в тревоге
на  этот свет, 
притушенный
и робкий.

А тянет вдруг
всё изменить
и босиком помчаться
на край света.
Влюбиться заново
в свой мир и всё забыть.
Спасибо Господи
тебе за счастье это.


Рецензии
Хорошо написала,Галечка,про жизнь.

Зинаида Самойлова   12.08.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за понятие и прочтение.Удачи тебе во всём.

Галина Раннева   12.08.2021 20:36   Заявить о нарушении