Врата

И жизнь промчится пред глазами.
И смерть окажется близка.
Когда разверзнутся пред нами
Адовы страшные врата.

И жизнь покажется мгновеньем.
И смерть не так уж и страшна.
Когда отчизна встанет рядом.
И битва будет за тебя.

За Русь святую. За семью.
За мать, за дедов, за жену.
За всех, кого я так люблю.
За то, чем так я дорожу.
Октябрь 2006 г.


Рецензии