Тексты размазаны по ягодицам

Тексты размазаны по ягодицам.
Махам в кроссовере шлю свой привет.
Нам на Оке получилось родиться
В городе выбросов и вчерашних котлет.

В стеклопакетах спрятаны мысли,
В тамбуре плачет скрипучая дверь.
А на реке утки пластик изгрызли,
Сбит по дороге диковинный зверь.

Посередине микрорайона
В доме на пятом этаже
Я открываю двери балкона,
Чтоб слышать Котлярова в твоём гараже.

В окнах напротив почти нет света.
Будильник поставлен на шесть ноль пять.
На ухо шепнешь про любовь без ответа.
Четыре часа остаётся нам спать.


Рецензии