В память Иоанну Предтече
Яркий луч восходящего света.
Мир устроен божественно мудро!
Как не думать, не помнить об этом!
О, как важно, великие даты,
Через душу свою пропуская,
Становиться духовно богатым,
На свою нищету не взирая!
Можно жить без сокровищ счастливо.
Всё, что нужно, нам Бог подаёт.
В наших бедах Господь торопливо,
Отвернувшись от нас, не пройдёт.
Вспомню я Иоанна Предтечу,
В День рождения свечи зажгу.
И с молитвой к Святому навстречу,
Что есть силы во мне, побегу.
Вот пример для душевного Рая!
Вот наставник нам в вере святой!
Над невежеством душ воспаряя,
Всех сражает своей красотой!
Ему слава отмерена свыше -
Он Крестил Иисуса Христа!
И глухой от природы услышит,
Что глаголют святые уста!
07.07.2021
Свидетельство о публикации №121070802024