Рабочий молоток
Как их сорвать- достать,
Идёт рабочий с молотком,
Чего-то прибивать.
Не прячет он среди забот,
Улыбки чешую,
Сейчас прибьет, сейчас прибьет,
К стене судьбу мою.
Он так умел, он деловит,-
Умеет все дела,
И острый гвоздь он навострит,
Прибить мои слова.
Про то, как строить жизни ток
Его бы поспрошать,
Тук-тук, колотит, молоток
Не надо бы мешать.
Пока зигзаг небесный спит,
И спят комет бои,
Глядишь, весь мир к стене прибит,
И раною болит.
А он с усмешкою простой,
Опустит инструмент,
И станет парень холостой,
Героем кинолент.
Он молод, статен и умен,
Его влечёт борьба,
И отдаёт ему поклон,
Прибитая судьба.
Свидетельство о публикации №121070801991
Александр Лазутин 17.08.2022 10:01 Заявить о нарушении