Очередной день совместной жизни

День очередной
Жизни совместной
Повод под Луной
Петь милой песни..

И с доброй новизной,
И те, что спеты
Влюблённою весной,
В её рассветы..

И в летний сон дневной
Писать портреты,
Плести в полночный зной
Цветы в букеты..

Парить вдвоём с одной
Над поднебесным.
Счастливый день любой,
Когда совместный..


Рецензии