Позы

Требуют молится только стоя
или на коленях,
а не так, скажет,
сидя или даже лежа,
молится ленящийся, мог.
 
Бог великодушен, твердо знаю,
слышит он любую из молитв,
искренность всегда он поминает
простодушен и совсем не хитр.


Рецензии