Случайная

СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,
"ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ".,
А ВСЁ ОДНО,
ТАМ ГДЕ ЖИВУТ МЕДВЕДИ.,
ПЕРВИЧЕН МЕДВЕЖАТНИК..,
ТАМ ГДЕ КУРЫ,
КУРЯТНИК...,
ТАМ, ГДЕ КЛОУНЫ,
           КЛАУНЯТНИК!

ТАМ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК,
- ЖЕЛАНИЕ ПРИКАСАТЬСЯ!
НУ И, КОНЕЧНО,
УДИВЛЕНИЕ,
- ПРОСТИТЕ!
НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,
 ДУША ЦИРКА, ЛУЧШИЙ КЛОУН.?
ПРОСТО РЫЖИЙ И БЕЛЫЙ?
 ОДИН
НАСЛАЖДАЕТСЯ ВЕСЁЛЫМИ ДЕНЬКАМИ,
А ДРУГОЙ, ПРОДУКТИВНЫМИ?
НУ ИЛИ ТАМ.,
ГРЕХОВНЫМИ,
           ПОРОЧНЫМИ., 
                НЕНАСТНЫМИ!

ОДИН, -"ВЕСЕЛЬЧАК НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ"
И ДРУГОЙ НЕ ЛУЧШЕ.,
НУ, ПРЯМО, КАКОЙ ТО,
АДСКИЙ ОТЫМАЛЬЩИК ЭНЕРГИИ.,
ФРАНКЕНШТЕЙН,
  ЗОМБИ,
КТО ТО,
КТО ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ НЕ СЧАСТЛИВЫМИ, А НЕСЧАСТНЫМИ!


КТО ДЕЙСТВУЕТ НА МОЗГИ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО!               
СЛОВНО,
 САМИ БОГИ
 ПОСМЕЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ,

- НЕЛЬЗЯ ВОССПИТАТЬ? НУ, ЗНАЧИТ НАУЧИТЬ МОЖНО.!

- ПРИРОДА НАПИСАНА ЯЗЫКОМ МАТЕМАТИКИ?
НУ И ПРЕКРАСНО!!!!
А КАКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНА МАТЕМАТИКА? НЕ ВАШИМ СЛУЧАЙНО?????


Рецензии