Даже Время здесь не торопится
Это пригород Петербурга...
Я не верю, что где- то насилие
И "корона" - не от Демиурга.
Сколько мест таких - дивных и трепетных,
Где стрекозы летают над речкою...
Где утята крякочут растерянно
И кувшинки свернулись колечками....
Даже Время здесь не торопится,
И оно затаило дыхание...
Лишь тогда жить воистину хочется,
Когда есть с таким миром слияние....
Свидетельство о публикации №121070801950
Виктор Зимин 2 08.07.2021 16:28 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 08.07.2021 16:47 Заявить о нарушении