Ты стала для меня судьбой. Посвящение С. Т. 12274
Ты стала для меня судьбой
И нет в судьбе другого Рая
Чем быть лишь рядом и с тобой.
Ты, в жизнь мою тепло вплетая,
Мне даришь мир чудесный свой,
На свете ты одна такая,
Тобой навеки я живой.
Ты рождена, моя Царица,
Чтобы Любить и быть моей,
И Солнце в души к нам стучится.
Ты лишь моя, понять сумей,
Ты сердце заставляешь биться,
Даря огонь земных страстей.
Свидетельство о публикации №121070801899
даме. С теплом души,
Евгений Прохоров 6 08.07.2021 18:13 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.07.2021 13:55 Заявить о нарушении