Петру и Февронии

  Петру и Февронии поклонимся мы,
  Их союзу, самой верной,
  Чистой и светлой Любви!

  Во все времена, во все века,
  Для всех они будут примером
  Любви, Верности и Добра!

  Дарите ромашки, друг другу дарите,
  О Любви Неземной говорите!
  Ведь в этом мире жестоком, ужасном,
  Пусть хоть это, да будет прекрасным!
 


Рецензии