Пандемия

Взгляд свой
Отводя
Уныло
К нам стучится
Пандемия!
И сквозь зубы
В щель глядя
Она молвила
Тогда
-Вы калитку
Отварите
И меня к себе
Впустите!..
Но мы ей
Не открыли
Дверь
Сказав,
А шла бы ты
Скорей...
Отсюда го
Куда подальше
Нам без тебя
Хватает счастья!..
Она ещё раз
Попыталась...
А после
Быстренько
Сматалась...
Когда пришёл
Иммунитет!
Шепча ей ласково
-Привет!..


Рецензии