Ты так легка. Посвящение С. Т. 12273
Что вдруг прервала свой полёт,
Чтобы в блаженстве растворится,
Услышать, как душа поёт.
Светланочка, ты знай, родная,
Ты очень сильно мне нужна,
Мой свет божественного Рая,
Любви и Нежности Весна.
Ты для меня Любовь и сила,
Ты для меня - души покой,
Моё ты сердце покорила,
Я Счастлив только лишь с тобой.
Моя душа с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет,
Любви прекрасная награда,
Судьбы пленительный сюжет.
Ты стала для меня святыней,
Ты стала для меня Мечтой,
Мы рядом, мы с тобой отныне,
Ты лишь моя, я только твой.
Поверь, не может быть иначе,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности задача,
Ты подари мне яркий свет.
Ты так легка, как будто птица,
Что вдруг прервала свой полёт,
Моя душа к тебе страмится,
Ведь лишь тобой всегда живёт.
Свидетельство о публикации №121070801867
Для моей Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.07.2021 08:55 Заявить о нарушении