Когда ценить начнём ключи

Когда ценить начнём Ключи
Не от квартир, а водяные,
Тогда откроем сто причин
Откуда эти дни шальные.

Когда ценить начнём Озон
То даже плюнуть на газон,
Мы не посмеем, иль ломать
Ветви деревьев. Убивать-

Себя мы этим ведь спешим
Жестокостью такой грешим,
Мы все, не думая о том-
Какой оставим дЕтям дом.

Когда ценить начнём любовь
Только тогда познаем новь,
Счастливой жизни удалой
Гордясь любимой, не собой.

Когда вновь к вере обратимся
Такой как ранее была,
Тогда и с бедами простимся
Такие братцы вот дела.

картина из интернета


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Владимир!

Актуально! Поэтично! Отлично!

Картинка - Супер!

Владимир Грачев 3   09.07.2021 22:47     Заявить о нарушении
большое вам душевное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   09.07.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.