Моему спасителю
Напомнили про радость жить.
Враз зачесался нос курносый:
Пора смысл жизни обновить.
Как много раз из адской скуки
Совет лишал меня страданий.
Гасили разум от предчувствий
Внутри душевных состояний.
Зачем мой Ад внутри болтался
Кусая разум мукой творчества?
Я многим в жизни нахлебался,
Больней всего-от одиночества.
Вы с лёгким тактом подчиняли
Столь неуютный образ жизни.
Спокойным светом награждали:
Лысела глупость, зрели мысли.
Да, я шершавый, непослушный,
Мой Бес торчит внутри сознания.
Да, не хитёр, не простодушный.
Любитель странный, созерцания.
8.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070801793
И одиночеством разбит, –
К тебе я полон сострадания,
Ведь бес твой явно не торчит.
☺
Арон Гольцер 15.07.2021 09:09 Заявить о нарушении