Внутренняя зрелость

               
   Упорхнуло  сердце, птицей  белой, в  небеса.               
   Я  об этой  встречи, сердцем, небеса  молила.               
   Мне, до  этой  встречи, вечность, словно полчаса.               
   Слушая, твоё  дыхание  души, я  своей  душой, твоё ловила.               
               
    Если  этот  мир,  такой  прекрасный  и огромный,               
    две  песчинки  солнца, в  нём, нет, не  затеряются.               
    Он  любовью  дышит  полной,  неуемной.               
    И  следы  от  солнца, не  исчезнут, они просто  растворяются.               
               
    Я  тебя,  желая, так  тебя,  ждала.               
    Каждой  клеточкой  своей, принимала  твою  душу.               
    И  душа  моя, мыслями, к  себе,  тебя  звала.               
    Разве  может  тьма, свет, любящей  тебя души, разрушить.               
               
    Как  перерасти, все  плохие  думы,  мысли?               
    К  свету  я  иду, и  сияет  этот  свет,  во  мне.               
    Многое, уже  оценено  и  переосмыслено.               
    На  пути,  идущие  со  мной, кто  - же,  нужен  мне?               
               
    Я  другая, и  мне  тесно, рядом  не  с такими  же,  родными.               
    Униженья  эти, сколько  мне, терпеть?               
    Не  хочу, кому - то  быть выгодной, удобной, стать внутри, такими же пустыми.               
    Как  пол -жизни,  пройденной  своей, просто  взять, из  памяти  своей  стереть?
               
    Вычеркнуть, не  помнить,  и  не  падать  в  мыслях  в бездну.               
    Отпустить  себя, и  исполнить, данное  душе,  предназначенье.               
    Может  в  этой  жизни, я  другой  воскресну.               
    И  дано  ли  для  души  моей, постигать,  сие  терпение?               
               
    Управляя  многим  в  мире, я  себя, пытаюсь  оторвать  от  суеты.               
    Взгляд  мой  мудрый, смотрит  глубже,  шире.               
    Все  ли  станут, истиной  духовною,  сыты?               
               
    Мне  нужна  свобода  для  души.               
    В  мире  нет, ей  пониманий  и  ответов.               
    В  мире мыслей, бродят  чувства  миражи.               
    А  моё  предназначение, исполнение  обетов.               
               
    Не  могу  дышать  я  в  этом  мире.               
    Здесь  обыденное  всё,  только  малое, имеет свою  ценность.            
    Целостность  своя, внутренняя  сила.               
    И  вошла  в  меня, внутренняя  зрелость.               
               
    Сыграй,  на  музыку своей  души,  своё  предназначенье.               
    Такие  ноты,  не  придуманы,   их   в  мире  нет, не  существует.               
    Не  всем  понятно, усвоение  внутри, другого  зрения, Богоявления.               
    И  каждый   сам,  картины новые,  о  видении  жизни  или  мира, внутри  души  своей  рисует.   
               
                08 07 21 Галина.


Рецензии