Хвостик

 Милый хвостик,звездная улыбка,
что за чудо встретил я в пути!
моя новая ошибка?
если что(немукоряй,прости!

 Прости смелые,до безрассудства,взгляды,
прости руки,отданы другой,
прости за то,что тебе свято,
разменяю,всуе, с суетой,
 Но душа,как птица,в силках,бьется,
исторгая вместе с песней стон,
в твоем сердечке эхом отзовется,
не укоряй,как мальчик,я влюблен.

 Я дарю вместо цветов конфетку,
о,как вены туго напряглись!
но весной сиреневую ветку
ожидай и звездно улыбнись!

 О,Господь,пошто меня караешь
хмелем в венах,робостью птенца,
проказница,ты,верно,знаешь,
люблю тебя любовию отца.


Рецензии