Светлой Радости сюжет. Посвящение С. Т. 12272

Как светлой Радости сюжет
Стоишь у берега морского,
Тебя милее в мире нет,
Я в этом убеждаюсь снова.

Светланочка, лишь ты одна,
Мне даришь Радость золотую,
Ты навсегда лишила сна,
Меня своей душой целуя.

А море плещется вдали,
Как будто сказка неземная,
С тобой мы полюбить смогли,
Весь мир блаженством озаряя.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью вдохновенной,
Блаженством светлого огня,
Судьбы чарующей Вселенной.

Я на тебя смотрю и вновь
В тебя влюбляюсь с новой силой,
А ты же даришь мне любовь,
Так будет и всегда так было.

Ты соткана из волшебства,
Из красоты своей чудесной.
В тебе одной любовь жива,
Как Счастья трепетная песня.

Как светлой Радости сюжет
Стоишь у берега морского,
Мой каждый миг тобой согрет
И я тобою околдован.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   08.07.2021 15:23     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2021 08:48   Заявить о нарушении