Но ты повис, в своем молчании

Ты мой фантом безумных мыслей
Поток бессмысленных идей
Мой мозг, тебя рождая, киснет
Дорогу жизни, не дает, моей

Живешь ты где то, в подсознании
Я воплотить тебя пыталась много раз
Но ты повис, в своем молчании
И ничего в реале, не связывает нас


Рецензии