В объятьях Солнца золотого. Посвящение С. Т. 12271
Стоишь среди прекрасных вод,
Светланочка, лишь Счастье слово
В твоей душе всегда цветёт.
А ты любви и Счастью рада,
Ты очень долго их ждала,
Как будто Роза среди сада
Ждала весеннего тепла.
А море вечной сказкой дышит
И нам с тобой поёт о том,
Что ты дана, как Радость свыше,
Твой облик чист и невесом.
Ты навсегда со мною рядом
И выше Счастья не найти,
Дай насладиться милым взглядом
И видеть Счастье на пути.
Ты для меня одна такая,
Как светлой нежности завет,
С тобою в небеса взлетаю,
Пишу я Нежности сюжет.
И мы с тобою будем рядом,
Ведь нас судьба связать смогла,
Согрей меня влюблённым взглядом,
Мой Ангел света и тепла.
В объятьях Солнце золотого
Стоишь среди прекрасных вод,
И в мире Счастья нет иного,
Чем та любовь, что в нас живёт.
Свидетельство о публикации №121070801721
С уважением Елена
Елена Калюжная 08.07.2021 13:07 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 16:43 Заявить о нарушении