Время - деньги
Вот критерии вашей морали.
Пусть все сдохнут, от водки опухнут -
Только б ваши глаза не видали.
Понастроили виллы и замки,
Испоганили боры и чащи.
Жизни сузили тесные рамки,
Не познали любви настоящей.
В «Мерседесов» шикарных сиденьях,
Как в пуху утопает ваш зад,
Жизнь - сплошь ложь из бесовских творений,
Сквозь прицел злых охранников взгляд…
Мы романтику эту довольно
Наблюдали средь прожитых лет.
Коль «шаг в сторону, стой или вольно» -
Полетит тебе пуль стая вслед.
Свидетельство о публикации №121070801709