Ты мне врешь

Ты мне врешь, но видно то во благо.
Я прошу, пожалуйста, не ври.
Ты придешь, и это мне награда.
Ты со мною рядом в эти дни.

Ты нужна мне, словно небо птице.
Без тебя я как в ночи свеча.
Ты со мной. И это мне не снится.
Значит счастлив снова буду я.
1.10.2006 г.


Рецензии