***

Что тебе интересно – скажи?
Кто тебе интересен – найди.
Но ты меня не суди,
Я ведь не он и не ты.

«Ты меня любишь?»- спрошу.
Ты мне ответишь: «Люблю!»
Только не знаешь, за что.
Точно не знаешь, кого.
Да и не нужно любви.
Это все в прошлом, пойми.
27.09.2006 г.


Рецензии