Одиночество

Так я засыпаю каждый вечер.
Я с тобой, и снова без тебя.
В тишине тихонько догорают свечи.
Ты так близко, и так далека.

Я усну, и мне опять присниться,
Как с тобою были мы близки.
Не успею этим насладиться,
Как умру. От жизни без любви.
Ночь 16.09.2006 г.


Рецензии