Счёт

Одним мы говорим красивые слова,
другим даём по жизни обещанья...
А можно жить, так просто,без вранья!?
Не нарушая  клятв, душою не кривя!
Наверное  все зависит от того,
какой там  заложили  стержень при рожденьи!?
А  может от того,
что там  живёт внутри тебя!?
Всегда есть выбор и он за тобой.
Будь с  тем  иль с  той
и не  криви  душой.
Ведь срок  придёт и выставит Бог счёт!
А сможешь заплатить ты  по своим счетам!?


Рецензии