Дорога

Убегает дорога
Из-под быстрых колес.
Тает медленно в дымке,
Словно облако грез.

По России струиться,
Убегая все вдаль.
И печали уносит,
Те, которых не жаль.

Я с тобой, путь-дорога,
Буду долго идти.
Мерить все километры,
Что мы вместе прошли.

Ты петляешь по воле,
Я по жизни бреду.
Без конца и без края,
Как и жизнь на миру.
8.09.2006 г.


Рецензии