Она любила многих по привычке..
От страсти зажигаюсь помыслив только
Ещё не полюбив!
И взор не брошу на другую!
Но,бог любви известно похотлив
И гонит страсть всегда напропалую.
***
Я каждый раз от ревности болею терзаем
мучимый загадкой века
Она любила множество причин иметь изюминкой
непознанное <эго>?
***
Позволь без лишних слов,не надо,не надо излишне страдать!
Позволь не ропща водопадом утечь бескорыстно к ногам?
***
Она любила многих по привычке и тем <другим> оказывала честь;
Она казалась нравственной и выше!
Да только,вот,не каждому для встреч.
***
Люблю одну,люблю не по наслышке;
И пусть другой обманывает себя.
Сложу к ногам все радости иные
Хочу одну её расцеловать.
***
Без лишних слов..Не надо. Не надо лишних слов!
Позволь утеку водопадом,улягусь у краденых снов?
***
Она живёт пред.почитанием романа
И я надёжен,к счастью терпелив!
Позволь любить,<утечЬся> водопадом
Любовь твою излишне охладить.
***
Зачем слова? Излишне слов не надо-не надо!
Достаточно одной любви.
Позволь искрится чутким водопадом и целовать открытостью двоим?
***от автора:
Стихи посвящаются домашнему театру Веры Гальченко,учительницы.
Спасибо за восторженные отзывы в мою сторону!
Возможны исправления..на свежую голову.болеем.
С глубоким уважением Сергей Паничкин.
(написано предположительно в 20-ых числах июня 21г.)
Свидетельство о публикации №121070801670