Послушай, милый

Послушай, милый добрый друг,               
Как наша дружба бесконечна.               
И месяц, старый полукруг,
Глядит в окно моё беспечно ...

Под ветер косит звёздный луг,
Бросает под откос кометы.
Затем луна сменив на круг.
Считает пришлые ракеты ...

Под утро смотрится в реке,
Своё лобзая отраженье.
И только рябь, что налегке,
Души безбрежное скольженье ...

По перламутровое заре,
По горизонту золотому.
Бежит бежит - сансары бег,
Как верный путь к своему дому ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06.07.2021.г.


Рецензии